GSX 150 di Rencanakan Semester Dua

       Mungkin sinyalemen beberapa waktu lalu di fans page suzuki menebar polling dan pendapat tentang Gixxer kayaknya akan mendapat angin segar. Seperti di lansir otomotifnet disini disini GSX 150 spertinya akan meluncur di semester kedua di bekali mesin DOHC dan injeksi. Wah bener nih bakalan DOHC? Jika DOHC injeksi apakah ini benar-benar mesin baru atau kah pengembangan dari FU atau FXR, hmm jos wes kalo memang jadi.
Image
    Terbentur pemilu adalah salah satu alasan pihak Suzuki tidak buru-buru mengeluarkan motor barunya, di samping masih dalam tahap pengembangan. Atau jangan-jangan sekalian nunggu perbaikan 3S nih sampai semester 2 seperti tujuan darurat rapat nasional kemarin. Mengenai penampakan motor bisa jadi sperti gixxer 150 yang lalu atau bener baru dan berbeda, ane kurang tau juga. Patut di tunggu sperti apakah hasilnya nanti setelah heboh harga NJKB Jakarta yang jelas-jelas ada GSX 150 nya di situ atau lagi-lagi para fans nya di PHP in lagi.

    Hmmm katanya di daerah Cileungsi Bogor sudah ada penampakan test ride motor tersebut, cuma masih minus spyshoot.
Adakah yang punya atau penunggu daerah sana yang tau :mrgreen:

Advertisements

18 thoughts on “GSX 150 di Rencanakan Semester Dua

  1. itu businya msh di samping kanan yah,
    engine nya yg businya itu ad di tengah dong,
    dnger2 mesin sperti itu bagusnya bisa lbh optimum efek swirl di dalam combustion chamber nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s