Soto Concept : Yamaha R25

Masakan soto kali ini jatuhnya pada desain R25. Produk gacoan anyar dari Yamaha ini buat beberapa blogger gemes lantaran sampai saat ini masih saja berupa concept alias purwarupa belum produk jadi. Mungkin emang rencana Yamaha biar bikin nunggu tapi kalo nunggu kelamaan ya keburu kesalip kompetitor. Berbekal skill painting ala kadarnya monggo di nikmati hasil olahan ane lek ya.

Head lamp concept versi M1

yamaha R25 M1 concept

Head lamp concept versi R6

yamaha R25 R6 concept

Head concept made in dewe 😀

yamaha-r25 original concept

Paling tidak harus ada nilai lebih dari kompetitor bila terjun paling akhir. Body, perform, mesin, fitur atau malah harga apapun itu. Dan lebih baik lagi jika yang di tiru ya memper-memper sama M1 biar feel entrynya lebih terasa. Monggo di nikmati dan di kritik sarannya, matur thank you

Be good or be pirate, you call.

Advertisements

36 thoughts on “Soto Concept : Yamaha R25

    • na itu lubang di tengah mengindikasikan dua hal satu lampu solo atau rongga sperti R6, kalo menurut ane sih bagusan ambil dari M1 biar kesan sport entrinya jos, ga kyak R15 terlalu belo motone.. (IMHO)

  1. saya lebih setuju dimiripkan ke R1, biar jadi R1 mini 250cc ! Jelaz banyak yg suka, yg enggak suka mungkin sedang goblog !

  2. yg ane pake gravatar juga R25 modifan loh…

    sayang masih hitam putih…

    wkwkwkwkwk

    bisa tlg diwarnain gk bro?

    :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s