Skydrive Tahun ini Resmi Purnawirawan

Suzuki tengah mempersiapkan pengganti Skydrive yang pertengahan tahun akan mulai di stop produksinya. Ya ga heran juga sih semenjak kemunculannya hinga kini belum ada perubahan yang berarti dari matik satu ini. Rencananya akan ada pengganti dari metik ini tapi tidak dalam waktu dekat. Ane prediksi kayaknya semester kedua jadi time release produk-produk baru Suzuki sekalian event PRJ atau JMCS plus hari raya juga hehehe. Entah ini Skydrive injeksi atau produk lain yang benar-benar baru sebagai penggantinya, ane juga gak tau.

suzuki skydrive 01

Hmm rasanya jika mengganti line up dengan Skydrive injeksi mungkin saja tapi kecil kemungkinan wong yang versi karbu aja kurang peminat. Kalo ane sih saranin Suzuki mau lepasin yang UH125 aka Burgman 125 rasa lokal sebagai penggantinya. Mesin Skydrive injeksi di kasi body Burgman beres wes. Harga ya nggak jauh-jauh dari versi NJKB + 20-30% lah…ahay hahaha (ngimpi.co.id)

Headlight

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s