Soto Concept : K45 alias CBR150SF custom

Menindak lanjuti postingan CBSF custom sebelumnya yang belum memakai ban gambot.

https://paperiders.wordpress.com/2014/04/02/soto-concept-cb-150-sf-custom/

Nah kebetulan pritilan part K45 alias CBR versi lokal sudah beredar, kali ini ane edit lagi si Cibi menggunakan part ban agak besar ambil dari CBR150. Kalo secara part hampir sama seperi postingan dahulu dimana knalpot sudah memakai standar motor terbaru Honda, lampu dual dari CBR500 dan buritannya ambil custom saja dari beberapa motor.

CBR 150 rasa default: hmm jika memakai buritan seperti ini rasanya terlalu boo…. versi lama dikasi jubah saja 😦

Image

 

CBR 150 rasa standart : jika di lihat-lihat dari motor 250-300an nya buritan sperti ini yang paling tinggi kans nya πŸ˜€

Image

CBR 150 versi split : kalo nantinya jok boncenger pake sperti ini salut deh, terlepas dari desain kalem dan ikut DNA 1000cc

Image

Ya dilihat saja nanti kek gimana, aslinya paling master-master blogger mungkin sudah punya foto-foto part pritilan lengkap cuma ga di keluarin biar bikin penasaran hihihi. Kritik saran welcome banget, matur thank you :mrgreen:

Advertisements

34 thoughts on “Soto Concept : K45 alias CBR150SF custom

  1. weleh-weleh, jago ternyata agan ini ngerendernya, hahaha

    yang model terakhir lah yang agak mendingan, kalo model yang lain masih susah nyaingin R15 keknya

    —————————————————
    bahaya, cbr lokal bisa layu sebelum berkembang

    http://lovemotobike.com/2014/04/11/dulu-bilangnya-cbsf-pake-mesin-cbr-150-untuk-promosi-lah-sekarang-kog-malah-bilang-ini-produk-downgradekalo-gini-bisa-bisa-brand-image-cbr-lokal-layu-sebelum-berkembang/

  2. wah keren mas bro
    tapi, desain khas honda, bau2 buritan no 2
    coba deh mas bro, pake headlamp CBR 300
    kan disinyalir mirip 11-12, frame nya sama lagi, truss frame πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s