R25 Berhadiah Helm AGV kemungkinan seri K3 Sword

Seperti yang saya sebut di postingan lama tentang strategi Yamaha jualan R25. Hadiah Helm sebagai daya tarik setelah R15 pakai Jorge, kini giliran Rossi sebagai embasador R25. Jualan part-part racing buat mendongkrak performa dan menarik banyak keuntungan bagi jualan Yamaha. Jika dilihat dari harga yang lebih murah dari Ninja 250FI nampaknya itu masuk akal wong dapatnya standart bukan full racing.

ImageHelm yang dibawa Rossi jika dilihat (lansiran twitter Yamaha) kemungkinan seri yang di pake adalah seri AGV K3 Sword. Sedang harganyaย  berkisar 1,7 jutaan di tahun 2013 kalo sekarang entah berapa. Cuma kok terlalu plain yak grafisnya kalo memang si Sword yang dipake, kok gak Tech 5 hihihihi … (gratis ngarepe aneh-aneh). Yang menarik adalah apakah akan muncul polemik lagi seperti helm HJC Lorenzo? Yak tunggu saja tanggal 20 ini ๐Ÿ˜€k3sword

 

 

Yang sudah lama nunggu atau ngidam ini motor siapkan tabungan dan kriditan, lumayan dapat helm AGV replika Rossi atau malah mungkin dapet spesial edition R25 sama sperti strategi jualan R15 bagi yang beruntung.
Terkhir waspada dealer mafia no cash kredit only :mrgreen:

Advertisements

18 thoughts on “R25 Berhadiah Helm AGV kemungkinan seri K3 Sword

  1. Hmm perbedaan agv bawaan r25 dengan yg global,
    Agv r25 : Sni,
    Sistem lock safety yg di leher itu(ane gatau namanya) itu modelnya kaya kyt, dipencet gitu, belum DD, klo agv non indo punya udah DD( ky moto gp)
    Klo ente jeli, ada beda grapic k3 sword r25 dengan agv k3 buatan luar,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s