Satria Black Predator

Lagi-lagi sampe bosan seri Satria yang akan muncul nih. Sempat muncul di dealer meeting nasional Suzuki beberapa bulan lalu, nampaknya Satria hitam legam itu akan meluncur. Kapan pastinya tidak tahu, kalo kata lek agoey kira-kira mungkin habis lebaran lah paling cepet.

black edition2

Sedang fitur lain-lain ya hampir sama lah dengan seri black fire, lampu reflektor biru dan alarm anti maling jadi fitur standar. Kalo mesin ya jangan tanya tetep setia pake itu-itu saja, cuma knalpotnya aja sudah pake katalis jadi sudah lolos Euro 3. Hadiahnya? Sebagai motor ultimate ya pasti ada bedanya lah. hadiah apakah itu? Jenjeng jaket dan helm full face

black predatorYey jaket dan helm baru………

Aduh WP new post format baru bikin bingung 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s