New Ninja 2015 : Beberapa tanggapan pengunjung

New Ninja 2015Akhir-akhir ini blog ane di singgahi beberapa komentator berbahasa asing tepatnya Inggris, entah ngelink dimana dan kesasar dari mana. Komen tentang soto ZX25RR silahkan di baca lengkap di sini

 https://paperiders.wordpress.com/2014/08/28/soto-concept-zx25rr-custom/

Kebanyakan sih senang dan sumringah bila nantinya si ninja baru ini menggunakan 4 silinder. Ada yang bilang bila nantinya muncul di tahun 2015 bakalan beli dua, beliin anaknya. Bahkan ada salah satu pengunjung yang mengatakan nantinya si new zx25 ini akan menggunakan single swingarm sperti panigale atau kalo enggak vf400. Ini sebatas komen jangan di percaya XD

good news in the official forum kawasaki company in asia base that the bike kawasaki zxr250cc 4cylinder for the year of 2015 is use a proarm swingarm similar to the ducati panigale proarm swingarm in the first option and the second option is a honda vfr400cc nc30 proarm swingarm that they said in the forum meeting. thats all in the daily news update of this bike kawasaki ninja zxr250cc 4cylinder return 2015

Diantara komen-komen ada yang membuat ane tersenyum-senyum sendiri terselip beberapa tulisan campur-campur Indonesia-Inggris entah karena memang asli ataukah emang stylenya gitu, cuma apa ini asli pak taufik ya :mrgreen:

Oh no, not the internal sayakan KMI. . . I obviously can not answer confirmed or not. . . gini aja, please ask the same that ever hit the IMA survey. .They she was shown the picture. . . then cross check, not the same with their sighting picture ni bike: D

Well(pendapat pribadi) kalo dahulu mungkin motor 250cc bermesin 4 slinder kurang dilirik karena teknologi masih mahal dan muscular bike masih jadi idaman. Kalo sekarang motor cc kecil di jalanan lincah buat manuver di rasa cocok buat jalan yang makin sempit dan tentunya ingin beda. Mungkin saat ini bila ada pabrikan yang mau gambling main lagi di kelas ini mungkin bakalan naik pamornya.

Tapi ya itu cuma beberapa komen saja sih entah nantinya serapan motor di lapangan. Masih tetep 2 silinder atau bakal pakek 4 atau sejalan beriringan 2 iya 4 jalan atau malah hanya ganti wajah doang? tunggu saja tahun depan. Dan harga 4 silinder? ambil misal si mono 41 juta, si FI 53 selisih 10-12 juta. Jika pakek 4 silinder tambah saja 20an juta dari si dua silider beres 70 jutaan plus-plus hehehe 😆

Advertisements

2 thoughts on “New Ninja 2015 : Beberapa tanggapan pengunjung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s