Suzuki GSX250F Render Young Machine

Menarik nih biasanya renderan dari Young machine 11-12 dengan motor yang akan keluar dari pabrikan bersangkutan. Nah kali ini kebagian si Suzuki GSX250F, motor baru gacoannya kan juki di kelas 250 selain Inazuma.

GSX-250F

  • Melihat dari segi desain bagian buritan nampaknya renderan nyomot dari motor GSXR series yang runcing
  • Sektor depan aura GSXR600-750 kelihatan, cuma dengan windshield lebih tegak dari R series
  • Cakram depan dobel? good to be true, ini pakek mesin apa kok harus dua yak kalo mesin Injum ya kebangetan pakek dua, kalo mesin konfigurasi inline 4/V ya oke juga atau hanya pemanis saja 😆
  • Kalo di zoom lebih dalam stangnya model fatbar bukan jepit ciri khas racing tapi lebih kesaudaranya seri bandit berfairing atau seri GSX S1000F kemarin yang brojol juga pakek stang model fatbar
  • model seri R tapi ergonomi khas touring? lagi-lagi Suzuki nyleneh nyasar kelas ginian wekekeke :mrgreen:

Masuk Indonesia? Gosipnya sih sejak awal 2014 kemarin tapi masih gosip dan php, biasalah. Kata lek Laskar Suzuki masuk list dan rumor para dealer tapi ya itu jangan di masukkan dalam hati 😆

http://www.laskar-suzuki.com/2014/11/isu-motor-suzuki-yang-akan-dilaunching.html

Sama kayak motor 150cc sportnya yang masih ada di Jepang sono tapi entah kenapa masih di hold, kalo analisa ane sih alasannya satu Montor Jipi dan ulang tahun GSXR 30 tahun di 2015 ini hahahaha mayan buat marketing. Sekali lagi ga usah ngarep-ngarep ntar malah nyesek di php lagi :mrgreen:

Advertisements

3 thoughts on “Suzuki GSX250F Render Young Machine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s