Soto Concept : NVL Supermoto

Modifikasi NVL ke supermoto? Kenapa tidak toh secara mesin juga sudah mumpuni tipenya SOHC tarikan stop n go ya makyus apalagi jika sedikit di rubah konfigurasinya ke torsi gede, jos wes

nvl supermoto

nvl moto

nvl mototrail

Cuma apa ya mau ya Yamaha masup di kelas trail 150 ini, secara desain WR125X cakep juga. Padahal marketnya ya lumayan gurih-gurih sedap bikin Kawasaki tenang dengan data total jualan AISI nya 😆

Kritik saran monggo silahkan :mrgreen:

Advertisements

31 thoughts on “Soto Concept : NVL Supermoto

  1. Oke sip makasih Om acuan yang bagus nih buat modif model supermoto, kalau bisa om saran bikin tampak sampingnya dong biar bisa lihat perkiraan wujudnya hehehe

  2. Jadi gini om kalau gak ngerepotin tolong banget om modif NVLnya Multistrada supermoto touringnya minimalis jadi sektor depan pake multistrada (half-fairingnya) shock depannya USD aja buat tangki dan sektor belakang juga gausah terlalu banyak ubahan mungkin swingarmnya aja yg model supermoto/cross gitu kaki”nya juga pakai velg ruji model supermoto aja mas bro, Tolong ya bro makasih banyak bro 🙂 maaf ngerepotin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s