Soto Concept : Ninja 250/300 LED Custom

Well kali ini nyoba-nyoba iseng berhadiah membenamkan lampu LED Vario new ke motor Ninja dan jadinya ya jos menambah kegantengan. Apalagi menurut ane motor new ninja current matanya (lampu- red) keren kaya alien tapi bermimik unyu membentuk angka smile 3 kaya di anime-anime itu 😆
smile-3

Nah bagian buritan nyomot single seater H2 dan Z1000 di mix match jadi keren tapi ya gitu jomblo only :mrgreen: Sedang knalpot bisa ambil punyanya Z1000 (yang berlubang dua biar tambah keren) dan USD depan bisa kanibal dari mana pun asal pas(sesuai kantong). Tapi mekanik dan modifikator sini emang keren kok, apa sih limbah yang gak bisa di pasang hahahaha.

Selanjunya bagaimanakan olahan sotonya, begini ceritanya

Ninja 250 gold

Ninja 250 H2

Ninja 300 H2

Ninja 300 diamond

Nah terbuktikan Ninja 250/300 hanya butuh beberapa ubahan minor(walaupun ga minor-minor amat secara harga modifnya) sudah bisa bikin saingan mokad hehehe. Yang mau rekues masak soto monggo di ketik jangan sungkan-sungkan, happy modifikasi

Advertisements

2 thoughts on “Soto Concept : Ninja 250/300 LED Custom

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s