Soto Concept : CB150SF Runner

Sotonya kali ini CB150SF di mix dengan serial crossrunner alias serial touring. Entah kenapa pabrikan sini masih belum menggarap sektor ini dengan baik apa karena peminatnya sedikit ya hehehe
CB150SF runnerCB150SF runner2

CB150SF runner3

Pasar yang di garap hanya motor besar yang ucrit-ucrit jarang tersentuh mungkin hanya Bajaj nih yang mau garap tapi ya pasar India :mrgreen:

Advertisements

4 thoughts on “Soto Concept : CB150SF Runner

  1. […] Sumber gambar.. Yaaapp,, IMHO lebih terlihat mengalir desainnya.. Apalagi shock depannya pake model up-side down ditambah velg model jari-jari full hitam,, beeuuhh bikin tambah ngiler aja daahh.. 😀 Yaaahh,, yang penting mah ada aja laahh dulu yaa,, kepastian akan kehadirannya.. Masalah desainnya mau mengacu CB500X ataupun Honda SFA, itu maahh terserah AHM.. Yang jelas pasar sepedamotor segmen cross tourer di kelas mainstream 150cc dan 250cc itu masih kosong melompong nggak ada lawannya,, sooo, harus segera dimanfaatkan sebaik-baiknya,, khan manteeeep tuh kalo bisa jadi first mover kayak Scoopy.. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s