Soto Concept : MT-25 generasi MT yang eMpTy

Well walaupun ane kurang cocok dengan handling motor-motor Yamaha melihat spyshoot motor R25 naked bernama MT25 rasanya kok ya kebangetan mau bunuh namanya klan MT sendiri halah. Sebagai penikmat motor ,itu naked kok ya ga masuk klan MT ya gak FZ bahkan disebut Vixion Advance 250 saja masih kalah dengan si 150 hehe. Ah sudah lah sepertinya Yamaha pengen meniru langkah tak populis dari Kawasaki dengan seri Z250SL-nya atau ya emang dasar pabrikan ga mau keluar dana banyak buat riset bodi baru 😆

Mt 25MT-25MT 25 Advance

Mungkin sekali-kali Yamaha mengeluarkan motor MT-25 ini secara limited edition bukan hanya striping GP dan ganti warna saja tetapi full MT. Sebagai wujud penghargaan terhadap konsumen loyalisnya di sini toh penjualannya disini melampaui negara-negara ekspansi pabrikan garputala lainnya. Tapi ya mana mungkin kalo sudah kena prinsip ekonomi pabrikan sekarang :mrgreen:

Advertisements

6 thoughts on “Soto Concept : MT-25 generasi MT yang eMpTy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s