Soto Concept : R25 Klassik

Bagi pecinta modif modif motor full fairing ke bentuk naked atau dari racing ke caferacer sih bukan masalah. Apalagi kalo sudah ngidam ngrubah bentuk karena alasan suka atau sudah bosan dengan motor yang ada. Nah kali ini temanya ke retro saja sedikit merubah tampilan R25/MT25 ini jadinya ya enak lah di lihat :mrgreen:

Gimana penampakannya? Monggo di nikmati masakan sotonya.

YZF-R25 classik

YZF-R25 Klassik

Kalo mau lebih murah ya beli yang MT25 saja mumpung promo hanya 45 juta kalo R25 54 jutaan bro selisih 8-9 jutaan kan lumayan bisa buat ngerubah tampilan. Kalo mau yang full silahkan ganti juga pelg jari jari atau chrome blok mesinnya biar afdol klasik tastenya hehehe.

Kenapa gak disoto sekalian? sedang males bro gampang capek akhir-akhir ini 😆
Mau tanya-tanya atau rekues masak soto monggo

Advertisements

Soto Concept : MT-25 generasi MT yang eMpTy

Well walaupun ane kurang cocok dengan handling motor-motor Yamaha melihat spyshoot motor R25 naked bernama MT25 rasanya kok ya kebangetan mau bunuh namanya klan MT sendiri halah. Sebagai penikmat motor ,itu naked kok ya ga masuk klan MT ya gak FZ bahkan disebut Vixion Advance 250 saja masih kalah dengan si 150 hehe. Ah sudah lah sepertinya Yamaha pengen meniru langkah tak populis dari Kawasaki dengan seri Z250SL-nya atau ya emang dasar pabrikan ga mau keluar dana banyak buat riset bodi baru 😆

Mt 25MT-25MT 25 Advance

Mungkin sekali-kali Yamaha mengeluarkan motor MT-25 ini secara limited edition bukan hanya striping GP dan ganti warna saja tetapi full MT. Sebagai wujud penghargaan terhadap konsumen loyalisnya di sini toh penjualannya disini melampaui negara-negara ekspansi pabrikan garputala lainnya. Tapi ya mana mungkin kalo sudah kena prinsip ekonomi pabrikan sekarang :mrgreen:

Foto Satria Yang mungkin versi “Baru”

Nah ada penampakan foto dari lek Aripispot eh Aripitstop lewat kontribusi pembaca bahwa ada penampakan Satria baru. Mungkin sebagian blogger mengira inikah model injeksinya? Saya katakan tidak masih karbu bro hahaha. Kalo tidak percaya silahkan baca info dari lek TRM berikut ini.
satria-injeksi

Techno Mania..
Sedikit meluruskan tentang Satria Sport, yang sebentar lagi di perkenalkan. Secara spek mesin dan chassis memang belum terdapat perbedaan, seperti yang pernah TRM beritakan sebelumnya..

Namun Satria yang akan hadir beberapa bulan lagi ini, disodorkan dengan dua pilihan cover body..
Pertama yang full fairing seperti yang kita kenal, lalu ada varian dengan half fairing, sehingga menonjolkan tampak blok mesin. Lalu untuk varian tertinggi sudah di lengkapi dengan fitur ban besar (Tubeless) kunci pengaman magnetik, dan pastinya Sudah Euro-3..

Namun tentang pengabutan bahan bakar dipastikan masih karburator..
Dan Satria versi Fuel Injection baru akan hadir di awal 2016 mendatang, berikut perubahan chassis yang pernah TRM bahas sebelumnya..

satria

Nah dari bocoran ini dapat di pastikan foto yang di pasang lek Aripitstop mungkin ini adalah varian kedua dari satria yang nantinya akan keluar yakni versi “naked”. Model pastinya juga ga tahu kalo yang versi injeksi katanya sih mesin dan bodi berubah total. Kalo masalah mesin injeksi kemungkinan kayak gambar yang di post sama lek TMC blog itu atau versi bocoran rangka baru itu.

Satria injeksi baru tahun 2016 bro, lama…. 😆

Motor Suzuki baru Masuk 2016

Bersumber dari TRM dan lek laskar pelangi kalo Suzuki baru akan serius lagi di tahun 2016

Techno Mania..

Dapat dipastikan beberapa produk unggulan baru akan hadir di tahun 2016..
diantaranya Matic 150cc, beberapa Sport 150cc, Trail 125/150cc..
ini dikarenakan riset motor dengan mesin 150cc kebawah sudah dialihkan ke Indonesia..

Sedangkan 250cc – 600cc akan dilakukan di Thailand..
lalu 750cc keatas di Jepang sendiri..
Lalu Sport 250cc Fairing dan naked akan mulai hadir di tahun 2017 mendatang..

Kabar baik dan buruk saling bersinggungan,
Baik karena ada beberapa melengkapi lini baru, para diehard nya kesampaian. Ada beberapa motor sport baru kandidat kuat GSX150 dan GSX150F Indonesia asal jangan EN150 aja ya wkwkwkwk. Masuk juga ke pasar trail dimana Suzuki sudah begitu melegenda trailnya, mungkin masuk seri DR-Z125L (ane malah berharap kalo-kalo DR200S dual purpose hehehe). Matic 150cc? masih bingung meraba-raba kalo ini, apa Burgman 125, mesin Skydrive FI150 atau impulse 150 😀

little-gsx-rr

Buruk karena terhitung terlalu lama bagi sebuah dealer untuk bertahan hidup di antara gempuran motor saingan yang bervariatif dan aftersales yang banyak. 2016 untuk pasar lokal hasil riset 150 dan baru 2017 untuk sport 250. Ga aneh juga sih kalo masalah riset 250 lama, Suzuki kan doyan riset tapi lemah memasarkannya 😆 Melihat pasar yang makin hari makin lesu apa enggak terlalu lama nih brojolnya keburu mahal lagi juga wahahaha

Kabarnya riset motor di pabrikan Suzuki Indonesia sekarang lagi getol-getolnya nih buat motor baru. Jadi berharap saja lokasi plant Tambun ada mata-matanya/ citizen jurnalism sapa tau beruntung bisa jepret penampakan :mrgreen:

Last, asal jangan PHP aja wes

Kebiasaan Suzuki Naik Turun Kapasitas Mesin

Mungkin bukan suatu hal vaneh di pabrikan Suzuki Indonesia bila si kakak purna tugas aka pensiun maka akan di gantikan dengan motor yang ber CC lebih kecil/besar. Ambil contoh Thunder 250cc di ganti dengan Thunder 125, Spin 125 jadi turun ke Spin 110 atau Shogun 110 malah jadi Shogun 125. Nah kali ini menimpa si Satria 150 yang akan segera muncul versi pahenya yakni si FJ110 dalam waktu dekat ini.

fj 110le

Pertanyaannya akankah nantinya si Satria ini akan berubah ke model baru ataukah akan pensiun seperti pendahulunya atau malah naik CC nya misal jadi 200 gitu? Kalo pensiun sih mana mungkin ye kan anak berlian kang juki wkwkwk, naik CC rasanya juga enggak juga sih, nah kalo berubah ke model baru misal dari ayam jago ke model sport half fairing/ full fairing sih okeh asal jangan berubah model kaya domba garut saja alias model CS1 :mrgreen:
1619579_596761230457034_8478562318529850743_nAtau jangan-jangan inilah “wujud” Satria baru tersebut yang masih telanjang? Kita lihat saja nanti katanya sih pas momen lebaran meluncur

RILIS RESMI TEAM SUZUKI GP

Hari ini resmi pabrikan Suzuki meluncurkan tim balapnya yang berlaga di Moto GP, bernama Team SUZUKI ECSTAR. Ecstar apaan? Ecstar itu ternyata adalah produk oli  dan chemical resmi dari Suzuki buat ajang balap moto GP ternyata dan mungkin official buat motor-motor gedenya 😀

Mengingat Suzuki kembali lagi ke ajang GP setelah absen 3 tahun tidak menggandeng logo gede sponsor adalah langkah tepat. Tujuannya branding dan pengenalan lagi Suzuki ke konsumen bahwa Suzuki ingin menunjukkan masih ada dan lebih menekankan merk motor dari pada merk sponsor 😆an-ftp-upload--102333dinetpubftpsuzukiracingftpteam-suzuki-ecstar--vinalesbrivioespargarojpg

team-suzuki-ecstar--vinales-gsxrr
So dengan test pramusim yang sudah lumayan nangkring di 10 besar akankah tim ini bertaji dan masuk podium?

Wait and see aja :mrgreen: