Soto Concept : Atasi Kebosanan NVL

Bagi pengguna NVL yang punya dana berlebih atau yang sudah masuk kategori bosan dan ingin merubah tampilan mungkin referensi ini bisa jadi bahan acuan. Modif ringan-ringan saja bahan bisa kanibal sana sini termasuk dudukan speedometer bisa ambil punyae Xride (kalo bisa tapi) :mrgreen:

Bagaimana penampakannya? Monggo di cicipi sotonya

NVL modifikasi

NVL modif

Modif dikit langsung melayang yaa.. lumayan lah kelihatan MT-nya dari pada FZ 😆

Komen, rekues, kritik monggo bro

Foto Satria Yang mungkin versi “Baru”

Nah ada penampakan foto dari lek Aripispot eh Aripitstop lewat kontribusi pembaca bahwa ada penampakan Satria baru. Mungkin sebagian blogger mengira inikah model injeksinya? Saya katakan tidak masih karbu bro hahaha. Kalo tidak percaya silahkan baca info dari lek TRM berikut ini.
satria-injeksi

Techno Mania..
Sedikit meluruskan tentang Satria Sport, yang sebentar lagi di perkenalkan. Secara spek mesin dan chassis memang belum terdapat perbedaan, seperti yang pernah TRM beritakan sebelumnya..

Namun Satria yang akan hadir beberapa bulan lagi ini, disodorkan dengan dua pilihan cover body..
Pertama yang full fairing seperti yang kita kenal, lalu ada varian dengan half fairing, sehingga menonjolkan tampak blok mesin. Lalu untuk varian tertinggi sudah di lengkapi dengan fitur ban besar (Tubeless) kunci pengaman magnetik, dan pastinya Sudah Euro-3..

Namun tentang pengabutan bahan bakar dipastikan masih karburator..
Dan Satria versi Fuel Injection baru akan hadir di awal 2016 mendatang, berikut perubahan chassis yang pernah TRM bahas sebelumnya..

satria

Nah dari bocoran ini dapat di pastikan foto yang di pasang lek Aripitstop mungkin ini adalah varian kedua dari satria yang nantinya akan keluar yakni versi “naked”. Model pastinya juga ga tahu kalo yang versi injeksi katanya sih mesin dan bodi berubah total. Kalo masalah mesin injeksi kemungkinan kayak gambar yang di post sama lek TMC blog itu atau versi bocoran rangka baru itu.

Satria injeksi baru tahun 2016 bro, lama…. 😆

Kebiasaan Suzuki Naik Turun Kapasitas Mesin

Mungkin bukan suatu hal vaneh di pabrikan Suzuki Indonesia bila si kakak purna tugas aka pensiun maka akan di gantikan dengan motor yang ber CC lebih kecil/besar. Ambil contoh Thunder 250cc di ganti dengan Thunder 125, Spin 125 jadi turun ke Spin 110 atau Shogun 110 malah jadi Shogun 125. Nah kali ini menimpa si Satria 150 yang akan segera muncul versi pahenya yakni si FJ110 dalam waktu dekat ini.

fj 110le

Pertanyaannya akankah nantinya si Satria ini akan berubah ke model baru ataukah akan pensiun seperti pendahulunya atau malah naik CC nya misal jadi 200 gitu? Kalo pensiun sih mana mungkin ye kan anak berlian kang juki wkwkwk, naik CC rasanya juga enggak juga sih, nah kalo berubah ke model baru misal dari ayam jago ke model sport half fairing/ full fairing sih okeh asal jangan berubah model kaya domba garut saja alias model CS1 :mrgreen:
1619579_596761230457034_8478562318529850743_nAtau jangan-jangan inilah “wujud” Satria baru tersebut yang masih telanjang? Kita lihat saja nanti katanya sih pas momen lebaran meluncur

Analisa Rangka Motor baru bermesin Suzuki Satria FU

Sejenak kaget (walaupun gak kaget-kaget amat karena ni motor di develop sejak akhir 2013/awal 2014 kemarin di Hamamatsu selesainya sekarang) liat penampakan motor baru milik Suzuki, motor yang dulu muncul scoop di blog-blog beberapa survey yang katanya motor sport Suzuki berbadan mungil. Setelah tidak ada kabar angin mendadak muncul rangka dan mounting mesin mirip-mirip dengan mesin FU saat ini (bercat gold dan leher menjulang gede khas DOHCnya)

1619579_596761230457034_8478562318529850743_n

Dari spyshoot bocoran lek Laskar Suzuki walaupun cuma satu dapat di analisa sebagai berikut

analisa suzuki sport

  1. Bagian yang biasanya tempat filter oli FU nampak lebih panjang rumah sampingnya, mungkin ini rumah baru buat pendingin cair/ radiator atau mungkin kombinasi keduanya/ ketiganya. Oil cooler iya, radiator pakai dan terlihat kisi-kisi pendingin udara masih terlihat, sedang kompetitor polos 😀
  2. Stang underyoke racing(yang di foto terlalu kebawah mungkin biar ga benturan dengan peti kemasnya) alias nungging bro dan ada tonjolan panjang (tempat lampu dan spido) makin menjulang ke depan khas buat fairing
  3. Dudukan baru di atas mesin sepertinya untuk tempat tangkinya ntar, sedang dudukan tangki FU sudah ga ada slot
  4. Ground clearance nya lebih tinggi dan footstep racing yang lebih kebelakang berbeda dengan FU sekarang
  5. Footrest boncenger menyatu dengan bodi beda dengan FU yang bautan dan buritan menukik khas boncenger motor sport
  6. Shock belakang lebih selonjoran dan pir pegasnya lebih panjang sedang punyae FU lebih tegak
  7. Entah kenapa mesin FU tapi lebih besar lihat saja tempat pistonya jadi menjulang tinggi(atau efek kamera saja ya hahahah) tampaknya ada as tempat kick starter juga
  8. Jarak antar sumbu roda yang panjang serta jarak antara mesin dan roda depan lebih lebar juga

Selain tapak ban lebih lebar velg sepertinya masih bentuk sama seperti kepunyaan FU palang Y. Bentuk piringan cakram yang berubah meliuk-liuk sedang FU bulat (sperti Ninja atau CBR500). Bentuk rangka ada tambahan di bagian depan mounting mesin (pipa tambahan menjulur kebawah) khas motor-motor sport berfairing. Mesin masih terlihat karburator entah kalo sudah injeksi karena tertutup bodi. Mungkin lek Agoey atau om Sugi tahu kejelasannya 😆

Posisi : Entah ini nantinya memakai nama GSXR 150 atau Satria, misal Satria FU untuk ayago dan Satria RR untuk sport. Entah di jual beriringan atau sudah waktunya transformasi/ berubah wujud dari bebek-ayago kini sport juga masih blum ada info.

Harga : Harus dan wajib bikin kompetitor berasa overprice bingit. Harga bisa di logikakan dan dihitung juga sih kan kebanyakan partnya current dari FU hehehe. Kalo Suzuki bisa nekan harga OTR ya sip wes berdarah-darah tenan pasar sport diskon besar-besaran. Harapannya sih hanya 24-28 jutaan saja no tipu-tipu harga promo :mrgreen:

Tujuan dimensi bodi kecil : Hmm mungkin bodi nantinya akan 11-12 dengan CBR150 old karbu dimensi kecil tapi tenaga garang, buat meliuk-liuk enak, ringan di berat dan powerloss nya dikit karena ada fairing. Hubungannya apa? ya apa lagi kalo bukan buat balap bro makin ramping/ringan makin….. U know lah 😆

Rilis : Jika dilihat dari kasus kemarin waktu om laskar suzuki posting frame baru Nex ternyata bernama Address. Mungkin ini nggak php lagi dan kemungkinan 4-6 bulan lagi baru rilis kepasar. Jadi semester dua nanti akan gamblang wujud dan harganya OTRnya

Sotosop : menyusul aja…

Soto Request : NVL Motorad Custom

Beberapa minggu yang lalu ada request dari bro Hanif Kharisma minta agar memodifikasi NVL secara half fairing moto

isinya komennya : modif NVLnya Multistrada supermoto touringnya minimalis jadi sektor depan pake multistrada (half-fairingnya) shock depannya USD aja buat tangki dan sektor belakang juga gausah terlalu banyak ubahan mungkin swingarmnya aja yg model supermoto/cross gitu kaki”nya juga pakai velg ruji model supermoto berside box.

Berhubung masih sibuk mengajar dan tangan masih sakit jadi ya agak telat masak sotonya. Ane juga bingung apa ini persis seperti multistrada Ducati atau hanya look saja, dari pada bingung ya tak buatin beberapa model. Bagaimana penampakannya hasil rekues om Hanif begini ceritanya….

nvl moto multistrada 2

nvl moto multistrada 1

Model lain yang bisa di perhitungkan, lumayan juga kok, mengambil konsep motor dari seri Tenere dan FZ6 Yamaha, terakhir ambil half fairing Veloce dari Augusta dengan ubahan lampu tanduk 4 ala Yamaha Byson 2.0 :mrgreen:

nvl moto tenere

nvl moto FZ6R

nvl moto veloceMoga-moga bener yak bro, selamat menikmati 😆

Soto Concept : CS Supersonic 150

Bagaimana bila nantinya si supersonic/new CS1 reborn ternyata desainnya baik yang model ayago dan mopednya seperti ini? Kan katanya spoiler-spoiler desain mirip dengan CB400/500X dengan beberapa penyesuaian dan gennya juga gen CS :p

CS SUPERSONIC 150

CS SUPERSONIC

Tapi bagaimana pun nanti keluarnya si new CS1 ini om Wiro dan mang Eno Anderson pasti akan girap-girap bukan kepalang kan motor favoritnya keluar lagi berbaju dan mesin baru 😆

Hmm kalo boleh saran sih mending yang moped di beri nama CS150 saja sedang model ayago bernama Supersonic 150 nama ga saling makan pake gen CS karena targetnya beda. Satu gempur MX satunya FU serakah yak si Honda pengen menguasai semua pasar penjualan dan pasar senggol(balapan) :mrgreen:

Monggo dinikmati sotonya