Soto Concept : New Ninja 250FI/ZX25RR

Melihat perkembangan spyshoot terbaru nampaknya matanya Ninja 250/ZX25RR lebih sipit dari soto kemarin. Jika di kira-kira karena mata sipit berarti dua lampu depan aka full pake LED, wah value dan menjual sekali nih dari pada kompetitor sekelas yang masih bohlam. Secara render kasar juga terlihat keren kok(versi kira-kira sih hehe). Monggo di nikmati sotonya.

 

Ninja ZX25RR

Ninja 250FI 2015

Ninja 250FI

Entah pake 2 atau 4 silinder nantinya tapi secara kasar saja tampang new look ini keren poll. Tinggal nunggu full body nih biar tidak penasaran atau jangan-jangan pak Taufik sudah punya nih kan mayan post separuh badan liat respon pembaca (sekalian bisa buat survey KMI). Dan berhubung masih dalam tahap pengembangan kemungkinan nantinya tampang final masih akan berubah lagi dari spyshoot yang ada. Tapi ah sudah lah.. 😆

Suka model mana nih yang menyatu di body samping, menggantung apa menyatu di spion lampu seinnya bro?
Kritik saran request monggo diketik

Advertisements