HARGA GSX-S DAN GSX-F 1000

Motor sudah terlihat di PRJ dan ternyata harga NJKB-nya pun ya juga ada bro, terhitung motor mahal (murah bagi yang mampu). Kalo secara digital sudah sering liat tapi secara live fisik belum lihat. Padahal ane sedang stay sebulan di pulau Jakarta tapi ga sempet liat-liat ke kesana (bayarin tiket masuk dong T_T)

GSXS R

Warna yang tersedia biru terang livery Suzuki, grey dan merah baik yang street maupun yang fairingnya. NJKB antara versi naked dan versi fairingnya terpaut 9 jutaan, mungkin harga real OTRnya plus minus 40-50 jutaan ini. Kalo di tilik secara market kompetiror di kelas naked motor ini harus bersaing antara MT-09 dan Kawasaki Z1000. Mengingat harga yang terhitung mepet-mepet tinggal pabrikan mana nih yang mampu dan pintar menarik hati buyernya entah gala dinner, pdkt intensif atau promo paket ekslusif. Kalo marketing Suzuki mah ya begitu lah 😀


GSXS10002016-Suzuki-GSX-S1000bGSXS1000F 2016-Suzuki-GSX-S1000F-ABS3

Hmm mengingat spesifikasi motor turunan GSXR 1000 K7 apa gak kemahalan ini? Ah biasah aja mahal karena pajak. Ya wes, cuma ya itu dari tahun kemarin sampe sekarang GSX dan GSX 150 F nongol di NJKB tapi kok ga kelar-kelar yak hehehe :mrgreen: