Soto Concept : All New Ninja 2016

Akhirnya muncul juga render gamblang dari majalah Young Machine. Jika di break down, part rata-rata masih part current dari Ninja 250/300 dengan bagian boncenger lebih pendek dikit, fairing samping terinsiprasi dari seri ZX6R sedang arm belakang dan knalpot underbelly common dari seri Versys 650 2015.

Yang masih di debatkan adalah masalah silinder tetap 2 atau 4 ini, coba ada pabrikan 250cc yang naik satu aja jadi 3 silinder 😀 2015-Kawasaki-Ninja-300-ABS4 2015-Kawasaki-Versys-650-ABS2  new-zx6 low Bagaimana penampakan 3/4 viewnya? Kira-kira seperti ini monggo di nikmati All new Ninja 2016 All new Ninja 2016 ABSDesain all new ini fairing tampak lebih fluid dan gak kaku dari pada yang 2015, cuma wajah unyu nampaknya akan masih ada. Jika di 2015 pasang wajah unyu neko (kucing) yang baru nanti kok seperti senyumnya toothless (night fury) ya hahaha. Jika dilihat juga bocoran New CBR 250 dengan yang sama-sama knalpot underbelly bisa di pastikan value dari R25 akan berkurang drastis. Baru brojol eh kompetitor sudah merubah wajah.

Tapi ya mau gimana lagi baru fresh graduate kok di permak apa kata dunia? Walopun sah-sah saja suka-suka pabrikan hahaha. Sedang Suzuki 250 ah itu 2017 masih lama, keburu ambrol ekonomi Indonesia 😆

Soto Concept : Ninja 250/300 LED Custom

Well kali ini nyoba-nyoba iseng berhadiah membenamkan lampu LED Vario new ke motor Ninja dan jadinya ya jos menambah kegantengan. Apalagi menurut ane motor new ninja current matanya (lampu- red) keren kaya alien tapi bermimik unyu membentuk angka smile 3 kaya di anime-anime itu 😆
smile-3

Nah bagian buritan nyomot single seater H2 dan Z1000 di mix match jadi keren tapi ya gitu jomblo only :mrgreen: Sedang knalpot bisa ambil punyanya Z1000 (yang berlubang dua biar tambah keren) dan USD depan bisa kanibal dari mana pun asal pas(sesuai kantong). Tapi mekanik dan modifikator sini emang keren kok, apa sih limbah yang gak bisa di pasang hahahaha.

Selanjunya bagaimanakan olahan sotonya, begini ceritanya

Ninja 250 gold

Ninja 250 H2

Ninja 300 H2

Ninja 300 diamond

Nah terbuktikan Ninja 250/300 hanya butuh beberapa ubahan minor(walaupun ga minor-minor amat secara harga modifnya) sudah bisa bikin saingan mokad hehehe. Yang mau rekues masak soto monggo di ketik jangan sungkan-sungkan, happy modifikasi

New Ninja 2015 : Beberapa tanggapan pengunjung

New Ninja 2015Akhir-akhir ini blog ane di singgahi beberapa komentator berbahasa asing tepatnya Inggris, entah ngelink dimana dan kesasar dari mana. Komen tentang soto ZX25RR silahkan di baca lengkap di sini

 https://paperiders.wordpress.com/2014/08/28/soto-concept-zx25rr-custom/

Kebanyakan sih senang dan sumringah bila nantinya si ninja baru ini menggunakan 4 silinder. Ada yang bilang bila nantinya muncul di tahun 2015 bakalan beli dua, beliin anaknya. Bahkan ada salah satu pengunjung yang mengatakan nantinya si new zx25 ini akan menggunakan single swingarm sperti panigale atau kalo enggak vf400. Ini sebatas komen jangan di percaya XD

good news in the official forum kawasaki company in asia base that the bike kawasaki zxr250cc 4cylinder for the year of 2015 is use a proarm swingarm similar to the ducati panigale proarm swingarm in the first option and the second option is a honda vfr400cc nc30 proarm swingarm that they said in the forum meeting. thats all in the daily news update of this bike kawasaki ninja zxr250cc 4cylinder return 2015

Diantara komen-komen ada yang membuat ane tersenyum-senyum sendiri terselip beberapa tulisan campur-campur Indonesia-Inggris entah karena memang asli ataukah emang stylenya gitu, cuma apa ini asli pak taufik ya :mrgreen:

Oh no, not the internal sayakan KMI. . . I obviously can not answer confirmed or not. . . gini aja, please ask the same that ever hit the IMA survey. .They she was shown the picture. . . then cross check, not the same with their sighting picture ni bike: D

Well(pendapat pribadi) kalo dahulu mungkin motor 250cc bermesin 4 slinder kurang dilirik karena teknologi masih mahal dan muscular bike masih jadi idaman. Kalo sekarang motor cc kecil di jalanan lincah buat manuver di rasa cocok buat jalan yang makin sempit dan tentunya ingin beda. Mungkin saat ini bila ada pabrikan yang mau gambling main lagi di kelas ini mungkin bakalan naik pamornya.

Tapi ya itu cuma beberapa komen saja sih entah nantinya serapan motor di lapangan. Masih tetep 2 silinder atau bakal pakek 4 atau sejalan beriringan 2 iya 4 jalan atau malah hanya ganti wajah doang? tunggu saja tahun depan. Dan harga 4 silinder? ambil misal si mono 41 juta, si FI 53 selisih 10-12 juta. Jika pakek 4 silinder tambah saja 20an juta dari si dua silider beres 70 jutaan plus-plus hehehe 😆

Soto Concept : New Ninja 250FI/ZX25RR

Melihat perkembangan spyshoot terbaru nampaknya matanya Ninja 250/ZX25RR lebih sipit dari soto kemarin. Jika di kira-kira karena mata sipit berarti dua lampu depan aka full pake LED, wah value dan menjual sekali nih dari pada kompetitor sekelas yang masih bohlam. Secara render kasar juga terlihat keren kok(versi kira-kira sih hehe). Monggo di nikmati sotonya.

 

Ninja ZX25RR

Ninja 250FI 2015

Ninja 250FI

Entah pake 2 atau 4 silinder nantinya tapi secara kasar saja tampang new look ini keren poll. Tinggal nunggu full body nih biar tidak penasaran atau jangan-jangan pak Taufik sudah punya nih kan mayan post separuh badan liat respon pembaca (sekalian bisa buat survey KMI). Dan berhubung masih dalam tahap pengembangan kemungkinan nantinya tampang final masih akan berubah lagi dari spyshoot yang ada. Tapi ah sudah lah.. 😆

Suka model mana nih yang menyatu di body samping, menggantung apa menyatu di spion lampu seinnya bro?
Kritik saran request monggo diketik

Soto Concept : ZX25RR Custom

Membaca bocoran info dari pak haji Taufik tentang terawangan ZX25RR membuat ayas jadi tergelitik untuk membuat renderannya. Berbekal bumbu base dari Ninja 250FI 2014, part comot ZX6R dan serta lampu model dari Ducati Panigale jadilah penampakan sementara render kasar ZX25RR. Pengereman pakai standart Nissin buat pengereman (ABS mungkin juga ada) dan sektor kaki belakang di besarkan buat menopang mesin yang membengkak menjadi 4 silinder.

Monggo di sekeca’ aken 😀

Custom pertama : lampu sein pakek standart dari Ninja 250FI ZX25RR1

 

Custom kedua : lampu sein pisah mirip-mirip seri Z dan Mono

ZX25RR2

Custom ketiga : sein terpisah dengan lubang ventilasi di jidat(mungkin RAM nya Kawasaki) seperti seri-seri ZX pada umumnya.

ZX25RR

Atau malah pakek ujung-ujungnya dual disc buat pengeremannya dan shock depan USD hahahahaha

ZX25RR ultimateGimana suka soto yang mana? monggo kritik lan komennya dengan senang hati ayas tampung 😆

Iklan Motor Berbanding Terbalik dengan Kampanye safety Riding

Kampanye safety riding seakan berbanding terbalik dengan iklan-iklan motor pabrikan. Di saat pak polis getol-getolnya safety riding, pabrikan malah ngiklan kebut-kebutan dan aksi akrobatik di jalan. Memang sih iklannya pake helm, jaket, celana panjang dan sarung tangan, tapi kok ya gitu seakan anti safety kelakuannya. Ada juga “iklan” press release max speed di jalanan motornya seakan mengamini boleh di buktikan di jalan ntar.

Apalagi kategori motor sport pasti di iklan kebut gaspoll di jalan lalu seenaknya ada bintang kecil “jangan tiru adegan ini” atau “adegan ini dilakukan oleh profesional”. Kalo lokasi syutingnya di lintasan resmi sih masih bisa di tolerir dikit tapi ya tetep saja ngebut pake tu motor.

  • Saya masih ingat ada iklan yang sampe jungkir balik akrobatan pake motornya
  • Terus ada juga lampu merah di jadiin start race “balapan” dengan tag banci duluan..eh.
  • Ada juga yang ngebut di antara gang kontainer sempit.
  • Ngebut sampe bajunya compang-camping dan acak kadut
  • Akrobat-akrobat geje buat menunjukkan sisi fun
  • ngebut di jalan dengan GP sebagai panutannya dll

Iklan intinya sih kalo gak ngebut ya speed 😀 

ImageSaya cuma berharap suatu saat iklan motor sport atau motor lain yang menggunakan jalur test/tips safety riding sebagai iklannya bukan akrobatik atau keunggulan motornya, sekali-kali iklan motor yang mengedukasi 🙂

Kawasaki KSR pro 21 Jutaan saja

Line up motor Kawasaki Indonesia kini semakin bertambah, setelah Estrella dan mono kini datang lagi KSR 110pro. Secara desain masih sama dengan KSR lama hanya kini ada penyegaran striping dan penambahan kopling manual dan electric starter. Mengenai harga beda 330 ribu dari versi yang lama, OTR dilepas 21,9 juta.

ImageTentunya bagi penyuka motor yang ingin tampil beda supermoto ini bisa menjadi target buruan, dengan shock depan USD mud guard, belakang monoshock double disk brake dan fitur lainnya rasanya pantas untuk di tebus ke rumah. Dan beritanya kini sudah dapat di pesan di Indonesia lek, wah makin mumet nih pilih-pilih motor baru di tahun 2014 hihihihi…

ImageImageImage