Soto Concept : R25 Klassik

Bagi pecinta modif modif motor full fairing ke bentuk naked atau dari racing ke caferacer sih bukan masalah. Apalagi kalo sudah ngidam ngrubah bentuk karena alasan suka atau sudah bosan dengan motor yang ada. Nah kali ini temanya ke retro saja sedikit merubah tampilan R25/MT25 ini jadinya ya enak lah di lihat :mrgreen:

Gimana penampakannya? Monggo di nikmati masakan sotonya.

YZF-R25 classik

YZF-R25 Klassik

Kalo mau lebih murah ya beli yang MT25 saja mumpung promo hanya 45 juta kalo R25 54 jutaan bro selisih 8-9 jutaan kan lumayan bisa buat ngerubah tampilan. Kalo mau yang full silahkan ganti juga pelg jari jari atau chrome blok mesinnya biar afdol klasik tastenya hehehe.

Kenapa gak disoto sekalian? sedang males bro gampang capek akhir-akhir ini 😆
Mau tanya-tanya atau rekues masak soto monggo

Advertisements

Soto Concept : MT-25 generasi MT yang eMpTy

Well walaupun ane kurang cocok dengan handling motor-motor Yamaha melihat spyshoot motor R25 naked bernama MT25 rasanya kok ya kebangetan mau bunuh namanya klan MT sendiri halah. Sebagai penikmat motor ,itu naked kok ya ga masuk klan MT ya gak FZ bahkan disebut Vixion Advance 250 saja masih kalah dengan si 150 hehe. Ah sudah lah sepertinya Yamaha pengen meniru langkah tak populis dari Kawasaki dengan seri Z250SL-nya atau ya emang dasar pabrikan ga mau keluar dana banyak buat riset bodi baru 😆

Mt 25MT-25MT 25 Advance

Mungkin sekali-kali Yamaha mengeluarkan motor MT-25 ini secara limited edition bukan hanya striping GP dan ganti warna saja tetapi full MT. Sebagai wujud penghargaan terhadap konsumen loyalisnya di sini toh penjualannya disini melampaui negara-negara ekspansi pabrikan garputala lainnya. Tapi ya mana mungkin kalo sudah kena prinsip ekonomi pabrikan sekarang :mrgreen:

TPT Yamaha DG20 Status Masih Proses

Jika kode Yamaha RG10 adalah milik si R25 kemungkinan kode DG20 adalah kode nakednya. Anggap saja R dari racing, dan 20 adalah kode produksi kedua dari mesin yang sama (kira-kira begitu menurut analisa pribadi) la D dari depan apa? Saya juga ga tau kekekeke 😆

yamaha DG20

yamaha DG20a

Kalopun ini kode milik R25 berarti produksinya ya berarti masuk di 2015 termasuk launchingnya juga atau jangan-jangan ini kode ternyata punya motor dual purpose si WR250 kan masuk uji tipe lagi :mrgreen:

MT-25

Model MT terus kasi fairing deltabox look atau pakek deltabox asli keren nih. Monggo di gas pol rem pol