Soto Concept : All New Ninja 2016

Akhirnya muncul juga render gamblang dari majalah Young Machine. Jika di break down, part rata-rata masih part current dari Ninja 250/300 dengan bagian boncenger lebih pendek dikit, fairing samping terinsiprasi dari seri ZX6R sedang arm belakang dan knalpot underbelly common dari seri Versys 650 2015.

Yang masih di debatkan adalah masalah silinder tetap 2 atau 4 ini, coba ada pabrikan 250cc yang naik satu aja jadi 3 silinder 😀 2015-Kawasaki-Ninja-300-ABS4 2015-Kawasaki-Versys-650-ABS2  new-zx6 low Bagaimana penampakan 3/4 viewnya? Kira-kira seperti ini monggo di nikmati All new Ninja 2016 All new Ninja 2016 ABSDesain all new ini fairing tampak lebih fluid dan gak kaku dari pada yang 2015, cuma wajah unyu nampaknya akan masih ada. Jika di 2015 pasang wajah unyu neko (kucing) yang baru nanti kok seperti senyumnya toothless (night fury) ya hahaha. Jika dilihat juga bocoran New CBR 250 dengan yang sama-sama knalpot underbelly bisa di pastikan value dari R25 akan berkurang drastis. Baru brojol eh kompetitor sudah merubah wajah.

Tapi ya mau gimana lagi baru fresh graduate kok di permak apa kata dunia? Walopun sah-sah saja suka-suka pabrikan hahaha. Sedang Suzuki 250 ah itu 2017 masih lama, keburu ambrol ekonomi Indonesia 😆

Soto Concept : All New Ninja 250/300

Beberapa waktu lalu sempat di hebohkan dengan penampakan renderan baru motor Ninja 250/300 atau entah berapa di majalah Young Machine. Dan biasanya sih dari scoop yang di buka 90% desainnya benar, termasuk dulu renderan R25 yang di keluarkan YM ini. Nah kali ini ane coba menvirtualkan secara 3/4 view favorit ane ya walopun kenyataannya pasti melenceng jauh 😆

Ninja 2016

New Ninja 2016

Kalo di tilik lagi desainnya Kawasaki di bawah moncong ada tambahan-tambahan kaya split sperti yang terlihat di mocong H2 dan seri Versys barunya makanya ga heran juga kalo nantinya Ninja 250-1000-nya yang baru akan memliki new face seperti itu. Plus jika di zoom lagi(pic Young Machine) lampu depan 100% ane yakin sudah LED ada guratan terpisah jadi dua seperti di motor Vario 150 itu.

Last kalo nantinya keluar ternyata ga sama ya harap maklum sapa tau ini jadi inspirasi modif Ninja bro-bro sekalian bila bosan dan punya duit tentunya hehehehe :mrgreen:

Soto Concept : Ninja 250/300 LED Custom

Well kali ini nyoba-nyoba iseng berhadiah membenamkan lampu LED Vario new ke motor Ninja dan jadinya ya jos menambah kegantengan. Apalagi menurut ane motor new ninja current matanya (lampu- red) keren kaya alien tapi bermimik unyu membentuk angka smile 3 kaya di anime-anime itu 😆
smile-3

Nah bagian buritan nyomot single seater H2 dan Z1000 di mix match jadi keren tapi ya gitu jomblo only :mrgreen: Sedang knalpot bisa ambil punyanya Z1000 (yang berlubang dua biar tambah keren) dan USD depan bisa kanibal dari mana pun asal pas(sesuai kantong). Tapi mekanik dan modifikator sini emang keren kok, apa sih limbah yang gak bisa di pasang hahahaha.

Selanjunya bagaimanakan olahan sotonya, begini ceritanya

Ninja 250 gold

Ninja 250 H2

Ninja 300 H2

Ninja 300 diamond

Nah terbuktikan Ninja 250/300 hanya butuh beberapa ubahan minor(walaupun ga minor-minor amat secara harga modifnya) sudah bisa bikin saingan mokad hehehe. Yang mau rekues masak soto monggo di ketik jangan sungkan-sungkan, happy modifikasi

Kawasaki Ninja 300

Kawasaki Thailand mulai fokus di penjualan Ninja 300 dari pada 250, terbukti dalam ajang Thailand motor show motor ini yang mengisi line up booth pameran bersanding dengan Z series.

Image

Engine: Liquid-cooled 296cc Parallel-Twin, 8-valves
Bore and Stroke: 62.0 x 49.0mm
Compression Ratio: 10.8:1
Fuel Delivery: Fuel-injection
Clutch: Wet multi-plate slipper clutch; Cable actuation Transmission: Six-speed
Front Suspension: 37mm non-adjustable;
Rear Suspension: Hydraulic shock with five-way preload adjustment;
Front Brake: 290mm petal disc with two-piston caliper
Rear Brake: 220mm disc with single-piston caliper
Tires: 110/70-17, 140/70-17

ImageImage

Nah jika di Thailand fokus di mesin 300 apakah tidak menutup kemungkinan munculnya si Mono di Indo dan global sebagai sinyalemen pengganti 250cc lama mengingat harga mono yang terkesan “memakan” 250FI karena sama-sama 1/4 liter beda silinder. Sedang 250FI akan di ganti yang 300?

Beda 50cc itu terhitung sangat sedikit tapi banyak di harga, Tanya KMI saja lah 😀