TPT Yamaha DG20 Status Masih Proses

Jika kode Yamaha RG10 adalah milik si R25 kemungkinan kode DG20 adalah kode nakednya. Anggap saja R dari racing, dan 20 adalah kode produksi kedua dari mesin yang sama (kira-kira begitu menurut analisa pribadi) la D dari depan apa? Saya juga ga tau kekekeke 😆

yamaha DG20

yamaha DG20a

Kalopun ini kode milik R25 berarti produksinya ya berarti masuk di 2015 termasuk launchingnya juga atau jangan-jangan ini kode ternyata punya motor dual purpose si WR250 kan masuk uji tipe lagi :mrgreen:

MT-25

Model MT terus kasi fairing deltabox look atau pakek deltabox asli keren nih. Monggo di gas pol rem pol

Via TPT Yamaha dan Spyshoot Motor Metik terbaru

Jika di lihat dari penampakan spyshoot motor matik baru Yamaha yang di upload lek Iwan dan data di lantai bursa TPT besar ada keterkaitannya satu sama lain.

Yamaha TPT oktNEW MIO J

Nah di spyshoot terlihat new matic Yamaha dengan dua varian satu jari-jari dan satu CW. Wes klop toh dengan data TPT SE88 jari-jari dan SE88 (CW) New Mio kah? Kayaknya sih iya. Secara terawangan kasar kemungkinan ni matik secara resmi rilis di event IMOS. Banyak pabrikan motor yang sedang berlomba-lomba kejar waktu nih termasuk pihak Yamaha sendiri sayang kalo ga ada produk baru di event gede 😀

Kalo ayas sih wait n see aja, macetkan jalan 😆

Geliat TPT baru di bulan April CBR250 dan FJ110LE.

Wah jalan-jalan ke laman TPT terdapat banyak kode yang gress from the oven. Nampak kode motor dari kubu Honda, Suzuki yang bertengger baru minggu ini.

Dari kubu Honda nampaknya sudah mendaftarkan motor facelift barunya di TPT. Nampak muncul kode-kode yang di sinyalir adalah kode untuk CBR 250 dual keen anyar. Sperti penampakan berikut ini

tpt cbr

Hmmm kita lihat seberapa besar efek pergantian mata dari jomblis ke dual pada penjualan nantinya, tetep loyo atau kah akan booming mengalahkan Ninja. Harusnya sih di rubah juga mesin jomblonya juga ke dua silinder biar nampol Ninja.

cbr 250

Sedang dari kubu Suzuki muncul kode pendaftaran si Satria Junior alais FJ110LE via TPT. Yup spy shot kemarin memang mengindikasikan ini motor sudah di produksi di plan Suzuki Indonesia.

tpt satriaWell sukses kah nanti menggoda pasar low end dengan tampilan mirip Satria FU bengenre ayam jago? Ya di lihat saja nanti seberapa besar efek Shooter di ayago in ini. Disinyalir yang menantikan Gixxer datang semakin cemas kok belum ada tanda-tanda muncul kodenya yak.

raider

Belum ada tanda-tanda kode dari Kawazaki dan Yamaha untuk bulan ini, mungkin bulan Mei akan ada kode baru dari mereka,mungkin si R25 atau si Z250SL. Monggo yang sudah menantikan dua motor sini siapkan uang mu (jika ada yang mau beli) 😀

Sejarah UH125 via TPT dan NJKB

     Sebenarnya geliat mendatangkan UH125 (sering di sebut burgman 125) itu sejak tahun 2002 sudah ada penampakannya. Via data TPT dan NJKB dapat di ketahui adanya geliat mendatangkan motor metik kategori premium tersebut. hmm AN250 dan AN650 (Burgman) masuk NJKB itu apa dari Suzuki Indomobil juga ya?

Image

   Jika di pikir-pikir mungkin UH125 harganya terlalu mahal mungkin(pada tahun 2002), la wong NJKB di kisaran sama kayak thunder 250 16 jutaan. Atau memang keadaan pasar yang belum menerima matik? Atau karena memang kondisi ekonomi sini yang masih lesu, terbukti thunder 250cc masih belum di lirik. Lagi-lagi apakah karena munculnya mendahului jaman atau faktor lain, sehingga motor ini tidak jadi di luncurkan dan hanya menjadi penghias data TPT dan NJKB.

Image

  Kini wacana tersebut terendus kembali akan di keluarkan via NJKB, entah impor atau CKD. Jika di lihat harga sih ya CKD, dulu 16 yuot sekarang 10 yuto. Hmm rasanya tunggu hasil rapat nasionalnya saja yang sedang berlangsung. Btw adakah yang punya bocoran alus?

   Ane cukup nunggu Van-Van aje (sayang istri) :mrgreen:

Image

Via TPT : Masih Ada Geliat Inazuma

    Jika dilihat data pertahun jatah GW 250 atau Inazuma Indonesia adalah 800 unit pertahun. Dari jatah 800 it tahun 2012 mengambil 600 saja, dan tahun berikutnya SIS mengimpor 900 motor pada tahun 2013 dan 2014

Image   Secara hargapun ane pastikan ada kenaikan, mengingat data kenaikan NJKB yang naik di kisaran 1,8 jutaan dari tahun 2013 ke 2014. Berturut-turut harga dari tahun 2012, 2013 dan 2014. kalo dilihat dari harga OTRnya ada margin sekitar 10 jutaan, jadi kemungkinan harga 2014 juga ga jauh-jauh dari itu.Image  Nah, yang menarik adalah kode GW250F, apakah ini versi half fairing atau kah versi warna dual tone akan di masukkan juga ke koleksi line up 250-nya. Yang pasti sih harapannya si half faired yang di jual juga, tapi kalo di lihat harga NJKB sama mungkin si versi dual color yak, diluar kodenya GW250S buat si fairing

Image

  Last, isu diskontinyu produk termasuk di hentikan jualan si Inazuma untuk sementara di pastikan adalah isu. Jadi ya, bagi Suzuki lover segera tantang dompetmu di tahun 2014. Ane tak nantang bini aja buat beli motor baru (ga boleh) :mrgreen: