New Ninja 2015 : Beberapa tanggapan pengunjung

New Ninja 2015Akhir-akhir ini blog ane di singgahi beberapa komentator berbahasa asing tepatnya Inggris, entah ngelink dimana dan kesasar dari mana. Komen tentang soto ZX25RR silahkan di baca lengkap di sini

ย https://paperiders.wordpress.com/2014/08/28/soto-concept-zx25rr-custom/

Kebanyakan sih senang dan sumringah bila nantinya si ninja baru ini menggunakan 4 silinder. Ada yang bilang bila nantinya muncul di tahun 2015 bakalan beli dua, beliin anaknya. Bahkan ada salah satu pengunjung yang mengatakan nantinya si new zx25 ini akan menggunakan single swingarm sperti panigale atau kalo enggak vf400. Ini sebatas komen jangan di percaya XD

good news in the official forum kawasaki company in asia base that the bike kawasaki zxr250cc 4cylinder for the year of 2015 is use a proarm swingarm similar to the ducati panigale proarm swingarm in the first option and the second option is a honda vfr400cc nc30 proarm swingarm that they said in the forum meeting. thats all in the daily news update of this bike kawasaki ninja zxr250cc 4cylinder return 2015

Diantara komen-komen ada yang membuat ane tersenyum-senyum sendiri terselip beberapa tulisan campur-campur Indonesia-Inggris entah karena memang asli ataukah emang stylenya gitu, cuma apa ini asli pak taufik ya :mrgreen:

Oh no, not the internal sayakan KMI. . . I obviously can not answer confirmed or not. . . gini aja, please ask the same that ever hit the IMA survey. .They she was shown the picture. . . then cross check, not the same with their sighting picture ni bike: D

Well(pendapat pribadi) kalo dahulu mungkin motor 250cc bermesin 4 slinder kurang dilirik karena teknologi masih mahal dan muscular bike masih jadi idaman. Kalo sekarang motor cc kecil di jalanan lincah buat manuver di rasa cocok buat jalan yang makin sempit dan tentunya ingin beda. Mungkin saat ini bila ada pabrikan yang mau gambling main lagi di kelas ini mungkin bakalan naik pamornya.

Tapi ya itu cuma beberapa komen saja sih entah nantinya serapan motor di lapangan. Masih tetep 2 silinder atau bakal pakek 4 atau sejalan beriringan 2 iya 4 jalan atau malah hanya ganti wajah doang? tunggu saja tahun depan. Dan harga 4 silinder? ambil misal si mono 41 juta, si FI 53 selisih 10-12 juta. Jika pakek 4 silinder tambah saja 20an juta dari si dua silider beres 70 jutaan plus-plus hehehe ๐Ÿ˜†

Soto Concept : New Ninja 250FI/ZX25RR

Melihat perkembangan spyshoot terbaru nampaknya matanya Ninja 250/ZX25RR lebih sipit dari soto kemarin. Jika di kira-kira karena mata sipit berarti dua lampu depan aka full pake LED, wah value dan menjual sekali nih dari pada kompetitor sekelas yang masih bohlam. Secara render kasar juga terlihat keren kok(versi kira-kira sih hehe). Monggo di nikmati sotonya.

ย 

Ninja ZX25RR

Ninja 250FI 2015

Ninja 250FI

Entah pake 2 atau 4 silinder nantinya tapi secara kasar saja tampang new look ini keren poll. Tinggal nunggu full body nih biar tidak penasaran atau jangan-jangan pak Taufik sudah punya nih kan mayan post separuh badan liat respon pembaca (sekalian bisa buat survey KMI). Dan berhubung masih dalam tahap pengembangan kemungkinan nantinya tampang final masih akan berubah lagi dari spyshoot yang ada. Tapi ah sudah lah.. ๐Ÿ˜†

Suka model mana nih yang menyatu di body samping, menggantung apa menyatu di spion lampu seinnya bro?
Kritik saran request monggo diketik

Soto Concept : ZX25RR Custom

Membaca bocoran info dariย pak haji Taufik tentang terawangan ZX25RR membuat ayas jadi tergelitik untuk membuat renderannya. Berbekal bumbu base dari Ninja 250FI 2014, part comot ZX6R dan serta lampu model dari Ducati Panigale jadilah penampakan sementara render kasar ZX25RR. Pengereman pakai standart Nissin buat pengereman (ABS mungkin juga ada) dan sektor kaki belakang di besarkan buat menopang mesin yang membengkak menjadi 4 silinder.

Monggo di sekeca’ aken ๐Ÿ˜€

Custom pertama : lampu sein pakek standart dari Ninja 250FI ZX25RR1

ย 

Custom kedua : lampu sein pisah mirip-mirip seri Z dan Mono

ZX25RR2

Custom ketiga : sein terpisah dengan lubang ventilasi di jidat(mungkin RAM nya Kawasaki) seperti seri-seri ZX pada umumnya.

ZX25RR

Atau malah pakek ujung-ujungnya dual disc buat pengeremannya dan shock depan USD hahahahaha

ZX25RR ultimateGimana suka soto yang mana? monggo kritik lan komennya dengan senang hati ayas tampung ๐Ÿ˜†