RILIS RESMI TEAM SUZUKI GP

Hari ini resmi pabrikan Suzuki meluncurkan tim balapnya yang berlaga di Moto GP, bernama Team SUZUKI ECSTAR. Ecstar apaan? Ecstar itu ternyata adalah produk oli  dan chemical resmi dari Suzuki buat ajang balap moto GP ternyata dan mungkin official buat motor-motor gedenya 😀

Mengingat Suzuki kembali lagi ke ajang GP setelah absen 3 tahun tidak menggandeng logo gede sponsor adalah langkah tepat. Tujuannya branding dan pengenalan lagi Suzuki ke konsumen bahwa Suzuki ingin menunjukkan masih ada dan lebih menekankan merk motor dari pada merk sponsor 😆an-ftp-upload--102333dinetpubftpsuzukiracingftpteam-suzuki-ecstar--vinalesbrivioespargarojpg

team-suzuki-ecstar--vinales-gsxrr
So dengan test pramusim yang sudah lumayan nangkring di 10 besar akankah tim ini bertaji dan masuk podium?

Wait and see aja :mrgreen:

Advertisements

Le Mans Alien Jilid II

Sumpah ini karena emang Marquez yang skillnya sudah melebihi umur atau karena motornya yang terlalu bagus speknya. Tapi kalo motor bagus kok Pedrosa kurang Istimewa seri Le Mans ini ya wong tadi sama-sama di urutan 10 dan 9 (jadi emang skill rider dan manajemen bannya bagus). Sempat tercecer di urutan 10 selama beberapa lap, perlahan namun pasti nyruntul satu-persatu kini mulai membuntuti Rossi di urutan pertama. Selang satu lap kemudian sudah menyusul rossi dan akan podium pertamax lagi jika tidak jatuh. Jadi inget jamane Rossi ndek Honda bermerk Nastro Azzuro :mrgreen:

05

Ah sudah lah tetep saja salah tebak kuis mbah dukun, pertama DNF si Heyden dan kayake asal ga jatuh pasti podium lagi si Alien ini.  Ya sudah ganti channel Arema vs Persija saja.

Ahay jadi Arema tribun televisi:D

BMW menolak ikut serta dalam seri Moto GP karena mahal

Bos BMW Motorsport Bertie Hauser menolak sepenuhnya bergabung dengan Moto GP di masa depan, dia beranggapan bahwa kejuaraan itu tidak membantu menunjukkan performa S1000RR superbike atau produk motor sport lainnya dari BMW. Pabrikan ini lebih senang dengan kejuaraan World Superbike, British Superbike Paddock serta IDM. Hauser juga menganggap biaya Moto GP terlalu Mahal, regulasi spec-ECU yang membingungkan dan tidak adanya andil pabrikan dalam pengambilan keputusan di tubuh Dorna.

bmw s 1000 rr

“Kami mempelajari dan mengamati seri GP selama beberapa bulan terakhir dan berdiskusi serius dengan pihak Dorna. Mereka mecoba untuk menemukan solusi dan ide yang tepat buat kami (untuk bergabung). Nampaknya mereka (Dorna) mengakomodir kebutuhan pabrikan seperti kami tetapi sebenarnya itu hanya menuruti kemauan dan ide-ide dari mereka saja bukan keinginan pabrikan”.

“Moto GP memang secara komersial memiliki nilai lebih di Televisi. Tetapi bagi kami untuk terjun kesana sangatlah tidak mungkin. Kami merasa lebih kompetitif di kejuaraan lain, kenapa kami harus masuk ke situ? Lagi pula Moto GP itu terlalu mahal hanya menonjolkan sisi pembalap dan merek saja, tapi tidak keunggulan produk”

Wah manufactur besar sekelas BMW saja menolak ikut karena biaya yang sudah terlalu mahal dan ga sesuai target market. Mereka lebih suka balapan “jalanan” motor pabrikan yang di oprek supaya konsumen lebih dekat dan tahu kualitas produk dari pada prototype.

Bagi Dorna sendiri Kembalinya Suzuki di 2015 dan Aprilia di 2016 nanti di kelas premium masih belum cukup di antara duopoly Honda dan Yamaha, sedang Ducati sendiri sebagai penggembira akhir-akhir ini. Kecemasan Dorna karena sedikitnya parbrikan yang ikut, berbeda dengan WSBK yang masih kompetitif.

So mangkel gak kuwi di tolak sponsor safety car e 😀