Produksi GSX-R150

Lama gak nulis nih, pura-pura sibuk. Tapi tetep perkembangan motor saya tidak pernah terlewatkan sama sekali karena ane orangnya demen mbaca hehehe. Yang menarik akhirnya, yang di tunggu-tunggu dari para fans Suzuki di munculkan juga.

gsx-r125al8_01
Yap GSX-R150 dan GSX-S150. GSXR artinya ini motor satu klan dengan GSXR600, 750 dan 1000 yang motor balap legal.Β Beda lo ya dengan GSX produksi Chinese karena namanya GSX250R seklan dengan Hayabusa GSX1300R, stang nggak racy banget, diatas yoke tapiΒ gak ada raisernya.

Nah menurut TPT Suzuki tahun ini hanya produksi 36000 unit.
tpt-produksi

Pertanyaannya produksi segitu buat pasar lokal saja apa sekalian ekspor juga? Nah yang ane bingung lagi TPT GSXS150 dan GSXR125 kok gak ada, apa karena basis sama beda cc, fairing, kunci aja jadi dianggap satu produksi. Apa aneΒ aja yang kurang teliti membaca kode lainnya akibat kurang tidur XD.

Mungkin jawab ada di ujung langit.
Sotonya kapan-kapan aja yak πŸ˜€

Advertisements

Soto Request : Ninja 250 R1M

Soto request kali ini dari saudara yue_speed46, begini ceritanya

Om sotosop in ninfi pake buntut yamaha r1m donk om..tag IG ane yue_speed46 or bbm. Thanks om

Modif Ninja FI berbuntut Yamaha R1, tingkat kesulitannya masuk kategori mudah(mungkin lo ya). Karena kalau di lihat secara foto posisi boncengernya berbeda dikit dimana Ninja lebih nungging dari pada R1/R1M.

Kawasaki-R1mm

 

Kawasaki-R1m.jpg

 

 

Monggo silahkan bro komennya kalo ada yang perlu di rubah lagi, kalo saran dari ane ambil jok dan buritan belakang aja kalo ambil utuh semua dari R1 butuh penyesuaian rangka dan itu mungkin akan mempengaruhi rigid rangka asli Ninja. Mungkin pake carbon/ fiber tambahan di arean bawah jok biar look sama dengan R1 hehehe.

Last maaf agak telat bikinnya maklum sibuk sekarang :mrgreen:

ATPM H dan Y Diduga Lakukan Kartel Penjualan Motor

rhoma-irama_3
Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) menduga dua produsenΒ motor di Indonesia yang memiliki inisial merek Y dan H, telah melanggar Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1999 tentang larangan praktik monopoli dan persaingan usaha tidak sehat terkait kartel industri kendaraan bermotor roda dua. Dua produsen itu dipastikan merupakan dua ATPM yang menguasai pasarΒ motor di Indonesia.

Anggota Komisioner KPPU, Syarkawi Rauf, mengatakan bahwa dugaan kartelyang dilakukan dua produsen motor besar di Indonesia itu lantaran menerapkan harga jual yang lebih tinggi jika dibandingkan dengan negara ASEAN lainnya.

“Y dan H memang yang menguasai pasar, dia juga menjadi market leader yang berarti juga menjadi price leader,” kata Syarkawi ketika dihubungi Okezone, Jakarta, Jumat (23/1/2015).

Dengan menjadi market leader untuk pasar roda dua di Indonesia, kata Syarkawi, produsen motor yang memiliki market share kecil pun otomatis akan mengikuti kedua produsen motor besar tersebut. “Yang market share-nya kecil menjadi pengikut,” tambahnya.

Namun, Syarkawi masih belum bisa membuka penyebab dugaan kartel yang dilakukan dua produsen motor terbesar di Indonesia tersebut. “Kita sangat konsen dalam melakukan investigasi, seperti perbandingan harga itu salah satu yang kita investigasi,” tutupnya
Sumur okezone

Well dari inisial saja udah ketahuan itu, harga motor yang terus meroket seenaknya sendiri sampai bisa dibilang overprice.
Kualitasnya ada yang mulai turun tiap tahun, quality kontrol yang buruk dan barang yang mudah cacat sering terjadi. Nah terlalu di puja malah bikin lupa dan perlindungan konsumen pun juga kurang sekali.
Sebagai blogger ya kita juga ada kewajiban sosial menginformasikan nilai plus dan minus suatu produk, bukan begitu?

Etika Indonesia Masih Minim Sadar Hak Cipta

Ngomong-ngomong masalah hak cipta mungkin rakyat sini(termasuk saya) adalah salah satu atau banyak pelanggar hak cipta. Antara sadar atau tidak tapi ya begitu bajak-membajak sudah hal lumrah disini. Walaupun satu portal di tutup dan di razia, toh ajang bagi-bagi konten bajakan ini masih tetap marak. Contohlah misal piratebay, bagaimanapun di tutup masih tetap berdiri hingga sekarang, walaupun akses di blokir toh ada jalan lain akses misal main proxy dll.

Dalam hal desain itu juga sama comot mencomot logo milik perusahaan atau orang tertentu lalu dijual tanpa ijin juga lumrah lek. Misal nyomot karya orang lalu di modif sedemikian rupa terus di tempel di kaos atau barang jualan lain di tag dan di jual. Secara etika ini gak baik dan ga boleh, secara hukum ya melanggar karena kita ga minta ijin ke pemilik. Kalo sudah memiliki ijin dari pemilik hak cipta? Ya monggo teruskan toh biasanya ada term and agreement kedua belah pihak.

agv 5 continent

Beberapa contoh Misal kita ambil motif Rossi, logo Repsol, motif Jorge Lorenzo dll dll terus di modif dan di jual apakah ini melanggar? ya jelas dong. Masuk di beberapa forum desain gambar dan grafis di upload terus di aku karya kita, ya bisa modar sampean di black list sesama pekerja maupun penikmat seni. Atau peristiwa yang di alami teman saya punya karakter bernama Theresa (gambar bawah tengah) yang dia besarkan dari awal kuliah terus tiba-tiba jadi logo OL shop orang lain, ya yang nyuri di bully habis-habisan ma kita-kita sesama pekerja seni walaupun secara hukum karakter teman saya ini belum di hak ciptakan πŸ˜†

theresaboskibos

So kalo kita bukan termasuk seorang “thief” kalo karya thief kita di comot orang ya jangan marah-marah atau sampe curhat. Toh liat dulu sendiri apakah kita sudah sesuai etika dan hukum dunia kreatif? Kalo sudah sesuai hukum dan itu memang bener-bener karya original kita, ya monggo silahkan mencak-mencak. Woles ae :mrgreen:

Soto Concept : CBR250R XRos

Nah nih motor single dari pada kurang laku di pasaran mending mesinnya di buat genre lain kan lebih enak. Selain hemat di development mesin ala Honda juga dari pada numpuk di gudang. Plus membuka lahan baru motor dual purpose yang tidak di jamah oleh sayap single 3 warna ini :mrgreen:

Modifnya genre dual purpose (minus velg jari jemari dan ban pacul : mohon di mengerti) minim bahan soto soale, lagi musim kemarau panjang dan kekeringan air. Hanya merubah sedikit tampilan lumayan asik juga, bumbu comot dari Honda crossrunner dan bahan standart CBR250R jadi deh motor genre baru πŸ˜†

CBR250R crossrunner

CBR250R modif

CBR250R

Monggo di nikmati sotonya atau mungkin menjadi inspirasi dengan motornya (:plak) Kritik saran cacian monggo, tak woles sek yak.

Info Malang Kota : Kirab Budaya

Hari ini tanggal 30 Oktober Malang akan mengadakan kirab budaya(Karnaval) dalam rangka Hut kemerdekaan RI ke 69. Event tahunan ini akan berlangsung hari ini tanggal 30 mulai pukul 13.00 sampai 17.00 WIB. Nah buat Sobat-sobat semua yang kebetulan, penduduk asli atau sedang di Malang Kota nonton acaranya yak jangan sampai ketinggalan

Berikut denah rute perjalanan kirab budaya kali ini.

1. Rute pejalan kaki

Rute 1 (Peserta Pejalan Kaki): Start: Balaikota Malang – Jl. Majapahit – Jl. Basuki Rahmat – Jl. Semeru – Jl. Tangkuban Perahu – Finish: Pintu Timur Stadion Gajayana

Waktu Pelaksanaan: Pukul 09.00 – 12.00 WIB

RuteKirabBudaya-PejalanKaki

Β 

2. Rute kendaraan hias :

Rute 2 (Peserta Kendaraan Hias: Start: Balaikota Malang – Jl. Tugu – Jl. Kahuripan – Jl. Jakgung Soeprapto – Jl. Letjend S. Parman – Jl. A. Yani – Jl. Borobudur – Jl. Trs. Borobudur – Jl. Soekarno-Hatta – Finish: Taman Krida Budaya Jawa Timur

Waktu Pelaksanaan: Pukul 13.00 – 17.00 WIB

RuteKirabBudaya-Kendaraan-HiasSo siapkan kamera dan batere yang banyak ya dan jika akan melintas di rute “kemacetan” segeralah mencari jalan alternatif. Yuk ah ayas malah mau ngalup ke rumah istri (warga penjajah Malang gagal) πŸ˜†

Sumber : klik sini yak

Polemik Bahan Bakar Bersubsidi

Sepertinya rakyat hanya sapi perah kalo masalah harga BBM, tiap periodik pasti di naikkan dengan alasan subsidi tidak tepat sasaran, membebani APBN, Pertamina defisit merugi terus dll. Taruh lah memang agar tepat sasaran, perlu adanya sistem dan ketegasan baik dari segi pemerintah sebagai pengelola hingga ke jajaran para pengusaha SPBU.

pasti pas

Dari segi pemerintah membuat aturan yang baku dan pengawasan yang intens, bukan membuat aturan lalu di biarkan tanpa ada kontrol kebawah kesannya hit n run saja. Dari segi pengusaha SPBU perlu adanya ketegasan menolak mengisikan BBM bersubsidi kepada mobil/motor kategori mewah. La gimana enggak mobil harga 300an juta ngisinya premium dan petugas SPBU mempersilahkan. Bila setiap SPBU menolak mengisi kemungkinan migrasi ke non subsidi bisa cepat terwujud.

Polemik lain yang masih jadi kendala gimana dengan pengawasan pertamini (eceran)? Orang-orang yang membeli membawa jurigen (bisa saja di manfaatkan orang/perusahaan)? Oknum penimbunan BBM? Penyelundupan minyak keluar negeri? Korupsi dan kolusi di internal perminyakan? Ah ternyata masih banyak polemik yang harus di selesaikan πŸ˜†

Yang membuat saya heran jika Pertamina adalah perusahaan yang merugi terus kenapa di pertahankan?:mrgreen: